Ferran Adriá

Amigas, lo reconozco, le tenía un poco de manía a Ferrán Adriá.

No sé muy bien por qué, quizás porque nunca sonríe, o porque no vocaliza bien y no entiendo lo que dice o a lo mejor era porque  sus menús , en el mejor de los casos, costaban 300 euros por persona.

Así que con poco criterio, la verdad, le fui cogiendo manía…hasta que cayó en mis manos este libro: “La comida de la familia” De Ferran Adriá  y el equipo del Bulli

Supongo que coincidiréis conmigo en que hay recetas de cocina buenas y malas.

Una vez pedimos codornices en salsa de caza, la salsa de caza al parecer consistía en una salsa con aroma de chocolate, pero o la receta no era buena o se le fue la mano al cocinero con el chocolate, el caso es que lo que llegó a la mesa fueron unos perfectos bombones de cadáver de codorniz que impresionaban bastante, la verdad.

Bueno pues os cuento que las recetas de este libro no son buenas o malas…son perfectas

Y así es como he pasado de tenerle un poco de manía a ser fan incondicional de Ferran Adriá.

¿Qué no sonríe? Pues por algo será, ¿no os parece?

M.

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